Revista ES Brasil – Edição 156
A arte de combinar diferentes ingredientes em pratos deliciosos tem atraído a atenção de um número cada vez maior de homens. De um jantar romântico ou uma recepção aos amigos para a assinatura de renomadas cozinhas, como a do chef Juarez Campos, eles estão tomando mesmo gosto pela coisa e mostrado que “lugar de homem é na cozinha”.
Os brasileiros consumiram 1,7 milhão de toneladas de café em 2017 e boa parte desses grãos foi produzida aqui no Espírito Santo, maior produtor nacional de conilon. Em entrevista, Jorge Luiz Nicchio explica como os produtores capixabas têm se preparado para exportar 8 milhões de toneladas e quais as perspectivas para os próximos dois anos. Veja em ES Brasil.
As campanhas eleitorais começaram, mas você sabe o que pode e o que não pode ser feito neste período? Atualmente o Brasil possui 35 partidos registrados e mais 73 em processo de formação. Com tanta diversidade é difícil ficar atualizado. Quais são as novidades? Para explicar o funcionamento desse processo, ES Brasil ouviu especialistas que respondem todas essas perguntas. Confira nesta edição da Revista ES Brasil
Professor, escritor e consultor Carlos Piazza fala sobre a importância de disrupção de valores, posturas e processos, no dia a dia das pessoas e das empresas, para se adaptarem à velocidade de mudança do mundo. A inovação e sustentabilidade têm conquistando espaço nos mais variados debates em todos os ramos da economia. Saiba qual a amplitude desses conceitos e de que forma eles estão ligados na rotina do mundo.
Conforto e sofisticação alinhados à funcionalidade. Design harmonioso e cheio de estilo, excelente espaço interno e qualidade interior impressionante. O Toyota Yaris é um carro digno de produtos de categoria superior, feito para representar um novo momento na vida das pessoas.